레시피 > 이태리/양식주말에 먹기 좋은 파스타 4
2024.10.25콘텐츠 4

안녕하세요 부부공감 입니다.
주말에 먹기 좋은 파스타 네가지 소개해 드릴게요♥
크림, 토마토, 오일 등 취향에 맞게 선택해서 드시면 돼요!
간단하고 맛있는 집밥 레시피 입니다 :)

01.새우 듬뿍 매콤한 투움바파스타!

패밀리레스토랑에서 먹던 투움바 파스타를 직접 만들어 봤어요!
생크림의 꾸덕한 크리미한 맛과 통통한 새우살의 식감이 식당 만큼이나 맛있어요
싱크로율 100%는 아니지만 진~짜 맛있는 매콤크림파스타 입니다
꾸덕한 크림 파스타 드셔보세요 :)

블로그에서 더보기
02.속 풀리는 토마토 해물 빼쉐파스타!

매콤한 토마토 소스에 조개 듬뿍 넣고 해산물 파스타를 만들었어요!
스트레스 풀리는 매콤함이 있어서 술 안주로 먹기도 좋고, 술 먹고 난 다음날 해장하기도 좋아요^^
집에 있는 해산물 듬뿍 넣고 만들어 보세요 시원 칼칼해서 속 제대로 풀립니다 :)

블로그에서 더보기
03.명란 듬뿍 고소한 명란오일파스타!

고급스러운 맛의 명란젓 듬뿍 넣고 고소한 오일 파스타를 만들었어요!
명란 알이 스파게티면이 쫙 달라붙어서 톡톡 터지는 식감도 좋고 감칠맛이 끝내줍니다 대파와 마늘은 이래도 되나 싶을 만큼 많이 넣어야 더 맛있어요!
면 다 먹고 나서 남은 건더기에 밥도 비벼 보세요 말도 안되게 맛있습니다 :)

블로그에서 더보기
04.감칠맛 듬뿍 봉골레파스타!

싱싱한 생백합 듬뿍 넣고 봉골레파스타를 만들었어요!
바지락을 넣어도 되고 모시조개, 동죽 등등 모두 다 사용해 주세요
오일 듬뿍 넣어서 감바스로 먹기도 좋고 스파게티면 넣으면 봉골레도 가능해요!
조개가 맛있는 지금! 꼭 만들어 보세요 :)

블로그에서 더보기
#명란파스타#명란오일파스타#크림파스타#투움바파스타#명란요리#봉골레파스타#조개파스타#봉골레스파게티#명란스파게티#빼쉐파스타#해장파스타#토마토해물파스타#해산물토마토파스타#조개오일파스타#명란오일스파게티